Situé en plein cœur de la ville, le restaurant l’Éclat de Sel vous accueil midi et soir du mardi au samedi pour découvrir une cuisine sincère, authentique et à la fois au goût du jour.
Dans le respect du rythme des saisons, où les produits du terroir sont rois, la cuisine de Jérémy est sublimée par un service attentionné et discret ainsi que par une carte des vins laissant la part belle aux meilleurs crus.
Il a parcouru la France puis le monde durant de nombreuses années. Chacun de ses voyages lui ont permis de découvrir des spécialités, des produits, ayant ainsi donné naissance à des plats particulièrement savoureux.
A ses côtés, son épouse Andreea, passionnée par le vin,déploie son sens de l’accueil et son sourire pour que votre passage à l’Éclat de Sel reste un moment agréable et synonyme de découverte de vos sens.
On fait table rase de tout le passé et on s’approprie les lieux pour qu’il reflète notre cuisine et qui nous sommes. Bref, en ce moment, on casse, on peint, on enduit …
Connaissant bien mon jéjé ce seras je pense une du père table pour le Voiron nais où les gourmets viendront de loin aussi bonne réussite à tous les 2 jloup !!!
SIBEUD jean-loup
Connaissant bien mon jéjé ce seras je pense une du père table pour le Voiron nais où les gourmets viendront de loin aussi bonne réussite à tous les 2 jloup !!!