nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Pressé de foie gras marbré
19.00€
A l’algue Nori et poivre iodé de Madagascar, oignons nouveaux confits sous différentes textures et croustillant façon pain perdu aux fruits secs -
Oeuf bio cuisson parfaite 64° aux effluves printanières
15.00€
Petits pois frais sautés aux fines herbes et pixels de canard fumé de notre fumoir, émulsion de morilles à la liqueur de noix des Pères Chartreux -
Chiffonnade de boeuf façon pastrami
15.00€
Marinée aux épices douces, salade d’herbes fraîches, vinaigrette d’ail noir, asperge verte, Grana Padano, pétales pickles de graines de moutarde -
Sphère de caviar DAURENKI royale – à partager
90.00€
30 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga -
Tataki de persillé de boeuf Wagyu grade 9+
39.00€
Rôti au grill, laquage façon japonaise, oignons croustillants et condiments
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Plats
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Plat végétarien
20.00€
Fregola Sarda dans l’esprit d’un risotto, bouillon de légumes aux herbes thaï, Grana Padano et jardin de petits légumes printaniers -
Dos de dorade Sébaste
26.00€
Rôti à l’huile d’olive extra vierge, soupe de rascasse en émulsion façon bouillabaisse parfumée au pistil de safran, rouille aux saveurs de la Provence, petites pommes de terre confites et légumes du potager -
Filet de rumsteck maturé
26.00€
Cuisson basse température servi rosé puis rôti au sautoir, jus de bœuf corsé aux herbes printanières, cylindre croustillant à la crème de céleri et à l’ail des ours, houmous de pois chiches et petits légumes
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Fromage
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Tomme de vache affinée
11.00€
Aux fleurs et marmelade de fenouil aux baies roses
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Desserts
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Notre vision de la Madeleine de Proust
12.00€
Revisitée par nos soins - crémeux mascarpone, fèves de Tonka, gel de citron Lemon Curd, texture d’amande grillée croustillante et nuage de madeleine à la vanille -
Printemps en fleurs
12.00€
Entremets parfumé au doux parfum de fraises du sud et de rhubarbe, le tout poudré à la fleur d’hibiscus et biscuits croustillants à l’amande fraîche
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Faux-filet Wagyu Gundma Japon grade 4 – 250g
88.00€
Juste un bijou de tendreté - un morceau à la fois gourmand et extrêmement persillé.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé. -
Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel IGP Argentine
45.00€
Servi avec son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP Sud-Ouest.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé. -
Faux-filet Sagyu Diamant
41.00€
Des fibres musculaires naturellement délicates - une viande qui provient uniquement des génisses spécialement sélectionnées . Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé -
Noix d’entrecôte Sagyu Diamant
44.00€
Une infiltration parfaite du gras intramusculaire, mesurée entre 3 et 5 sur l’échelle de Kobe, jus corsé aux herbes printanières.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé
Menu ``L'éclat``
Servi en 4 séquences
42 €
Uniquement le midi & le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Chiffonnade de boeuf façon pastrami
Marinée aux épices douces, salade d’herbes fraîches, vinaigrette d’ail noir, asperge verte, Grana Padano, pétales pickles de graines de moutarde -
Oeuf bio cuisson parfaite 64° aux effluves printanières
Petits pois frais sautés aux fines herbes et pixels de canard fumé de notre fumoir, émulsion de morilles à la liqueur de noix des Pères Chartreux
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Plats
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Filet de rumsteck maturé
Cuisson basse température servi rosé puis rôti au sautoir, jus de bœuf corsé aux herbes printanières, cylindre croustillant à la crème de céleri et à l’ail des ours, houmous de pois chiches et petits légumes -
Dos de dorade Sébaste
Rôti à l’huile d’olive extra vierge, soupe de rascasse en émulsion façon bouillabaisse parfumée au pistil de safran, rouille aux saveurs de la Provence, petites pommes de terre confites et légumes du potager -
Plat végétarien
Fregola Sarda dans l’esprit d’un risotto, bouillon de légumes aux herbes thaï, Grana Padano et jardin de petits légumes printaniers
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Desserts
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Printemps en fleurs
Entremets parfumé au doux parfum de fraises du sud et de rhubarbe, le tout poudré à la fleur d’hibiscus et biscuits croustillants à l’amande fraîche -
Notre vision de la Madeleine de Proust
Revisitée par nos soins - crémeux mascarpone, fèves de Tonka, gel de citron Lemon Curd, texture d’amande grillée croustillante et nuage de madeleine à la vanille
Menu ``Signature``
Servi en 6 ou 8 séquences
52 € ou 62 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Chiffonnade de boeuf façon pastrami
Marinée aux épices douces, salade d’herbes fraîches, vinaigrette d’ail noir, asperge verte, Grana Padano, pétales pickles de graines de moutarde -
Pressé de foie gras marbré
A l’algue Nori et poivre iodé de Madagascar, oignons nouveaux confits sous différentes textures et croustillant façon pain perdu aux fruits secs -
Oeuf bio cuisson parfaite 64° aux effluves printanières
Petits pois frais sautés aux fines herbes et pixels de canard fumé de notre fumoir, émulsion de morilles à la liqueur de noix des Pères Chartreux
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Filet de rumsteck maturé
Cuisson basse température servi rosé puis rôti au sautoir, jus de bœuf corsé aux herbes printanières, cylindre croustillant à la crème de céleri et à l’ail des ours, houmous de pois chiches et petits légumes -
Dos de dorade Sébaste
Rôti à l’huile d’olive extra vierge, soupe de rascasse en émulsion façon bouillabaisse parfumée au pistil de safran, rouille aux saveurs de la Provence, petites pommes de terre confites et légumes du potager -
Plat végétarien
Fregola Sarda dans l’esprit d’un risotto, bouillon de légumes aux herbes thaï, Grana Padano et jardin de petits légumes printaniers
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Fromages
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Tomme de vache affinée
Aux fleurs et marmelade de fenouil aux baies roses
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Desserts
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Printemps en fleurs
Entremets parfumé au doux parfum de fraises du sud et de rhubarbe, le tout poudré à la fleur d’hibiscus et biscuits croustillants à l’amande fraîche -
Notre vision de la Madeleine de Proust
Revisitée par nos soins - crémeux mascarpone, fèves de Tonka, gel de citron Lemon Curd, texture d’amande grillée croustillante et nuage de madeleine à la vanille
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !