nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Filet de caille rôti sur coffre
19.00€
Accompagné d’une escalope de foie gras poêlée à la fleur de sel, crème de panais infusée aux bourgeons de sapin, gel acidulé au citron et au yuzu, jus réduit de canard aux accents caramélisés -
Cylindre croustillant
15.00€
Tartare de bœuf assaisonné au poivre de cèpes, lié à la moelle fondante et à la poudre de noix, comme un condiment de mayonnaise infusée à l’huile de foin fumée -
Notre interprétation de l’oeuf façon meurette
15.00€
Lard guanciale croustillant, petits champignons des bois et oignons confits, crème de céleri montée au beurre, émulsion légère au vin rouge, crispy de pain de mie toasté -
Tataki de persillé de boeuf Wagyu grade 9+
39.00€
Rôti au grill, laquage façon japonaise, oignons croustillants et condiments
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Plats
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Plat végétarien
20.00€
Gnocchis de pommes de terre aux épinards sautés au beurre demi-sel, enrobés de crème d’oseille, garnis de jeunes pousses d’épinards croquantes et de pétales de Gran Moravia -
Pavé de julienne de ligne
26.00€
Juste saisi sur sa peau, mafalda IGP et fondue de poireaux confits à la crème d’Isigny, délicatement confite, variation de légumes d’automne en textures et cuissons multiples, nuage léger au beurre blanc, parfumé au citron noir -
Ballottine d’onglet de boeuf
26.00€
confite à basse température, rôtie au beurre d'ail violet, jus réduit façon bourguignonne, délicatement parfumé au sirop d’érable, médaillon de quenelle artisanale légèrement soufflée, crème onctueuse de champignons et éclats de légumes d'automne
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Fromage
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Tomme de Salers AOP au lait cru
11.00€
affinée avec soin, accompagnée d'une pâte de coing lentement confite aux épices douces
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Desserts
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Terre normande
12.00€
Pâte feuilletée pur beurre délicatement caramélisée au sucre brun, pommes fondantes, lentement confites et flambées au Calvados, crémeux mascarpone infusé à la vanille de Madagascar, caramel à la fleur de sel de Guérande, fines touches de réduction de Manzana pour une note acidulée et fruitée -
Souvenir de Bali
12.00€
Noix de coco fraîchement cueillie, bavaroise légère, vanille revisitée façon piña colada, ananas et citron vert marinés et déclinés en différentes textures, biscuit croustillant à la noix de coco
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Faux-filet Wagyu Gundma Japon grade 4 – 250g
88.00€
Juste un bijou de tendreté - un morceau à la fois gourmand et extrêmement persillé.Accompagnement: sauce bourguignonne, garniture de légumes d’automne déclinés en texture et crémeux de pommes de terre monté au beurre de sel -
Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel IGP Argentine
45.00€
Servi avec son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP Sud-Ouest.Accompagnement: sauce façon bourguignonne, garniture de légumes d’automne déclinés en textures et crémeux de pommes de terre monté au beurre de sel -
Faux-filet Sagyu Diamant
41.00€
Des fibres musculaires naturellement délicates - une viande qui provient uniquement des génisses spécialement sélectionnées . Accompagnement: sauce façon bourguignonne, garniture de légumes d'automne déclinés en textures et crémeux de pommes de terre monté au beurre de sel -
Noix d’entrecôte Sagyu Diamant
44.00€
Une infiltration parfaite du gras intramusculaire, mesurée entre 3 et 5 sur l’échelle de Kobe, sauce façon bourguignonne, garniture de légumes d’automne déclinés en textures et crémeux de pommes de terre monté au beurre de sel
Menu ``L'éclat``
Servi en 4 séquences
42 €
Uniquement le midi & le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Notre interprétation de l’oeuf façon meurette
Lard guanciale croustillant, petits champignons des bois et oignons confits, crème de céleri montée au beurre, émulsion légère au vin rouge, crispy de pain de mie toasté -
Cylindre croustillant inspiré de l’os à moelle
Tartare de bœuf assaisonné au poivre de cèpes, lié à la moelle fondante et à la poudre de noix, comme un condiment de mayonnaise infusée à l’huile de foin fumée
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Plats
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Ballottine d’onglet de boeuf
confite à basse température, rôtie au beurre d'ail violet, jus réduit façon bourguignonne, délicatement parfumé au sirop d’érable, médaillon de quenelle artisanale légèrement soufflée, crème onctueuse de champignons et éclats de légumes d'automne -
Pavé de julienne de ligne
Juste saisi sur sa peau, mafalda IGP et fondue de poireaux confits à la crème d’Isigny, délicatement confite, variation de légumes d’automne en textures et cuissons multiples, nuage léger au beurre blanc, parfumé au citron noir -
Plat végétarien
Gnocchis de pommes de terre aux épinards sautés au beurre demi-sel, enrobés de crème d’oseille, garnis de jeunes pousses d’épinards croquantes et de pétales de Gran Moravia
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Desserts
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Souvenir de Bali
Noix de coco fraîchement cueillie, bavaroise légère, vanille revisitée façon piña colada, ananas et citron vert marinés et déclinés en différentes textures, biscuit croustillant à la noix de coco -
Terre normande
Pâte feuilletée pur beurre délicatement caramélisée au sucre brun, pommes fondantes, lentement confites et flambées au Calvados, crémeux mascarpone infusé à la vanille de Madagascar, caramel à la fleur de sel de Guérande, fines touches de réduction de Manzana pour une note acidulée et fruitée
Menu ``Signature``
Servi en 6 ou 8 séquences
52 € ou 62 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Notre interprétation de l’oeuf façon meurette
Lard guanciale croustillant, petits champignons des bois et oignons confits, crème de céleri montée au beurre, émulsion légère au vin rouge, crispy de pain de mie toasté -
Filet de caille rôti sur coffre
Accompagné d’une escalope de foie gras poêlée à la fleur de sel, crème de panais infusée aux bourgeons de sapin, gel acidulé au citron et au yuzu, jus réduit de canard aux accents caramélisés -
Cylindre croustillant inspiré de l’os à moelle
Tartare de bœuf assaisonné au poivre de cèpes, lié à la moelle fondante et à la poudre de noix, comme un condiment de mayonnaise infusée à l’huile de foin fumée
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Ballottine d’onglet de boeuf
confite à basse température, rôtie au beurre d'ail violet, jus réduit façon bourguignonne, délicatement parfumé au sirop d’érable, médaillon de quenelle artisanale légèrement soufflée, crème onctueuse de champignons et éclats de légumes d'automne -
Pavé de julienne de ligne
Juste saisi sur sa peau, mafalda IGP et fondue de poireaux confits à la crème d’Isigny, délicatement confite, variation de légumes d’automne en textures et cuissons multiples, nuage léger au beurre blanc, parfumé au citron noir -
Plat végétarien
Gnocchis de pommes de terre aux épinards sautés au beurre demi-sel, enrobés de crème d’oseille, garnis de jeunes pousses d’épinards croquantes et de pétales de Gran Moravia
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Fromages
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Tomme de Salers au lait cru
affinée avec soin, accompagnée d'une pâte de coing lentement confite aux épices douces
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Desserts
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Souvenir de Bali
Noix de coco fraîchement cueillie, bavaroise légère, vanille revisitée façon piña colada, ananas et citron vert marinés et déclinés en différentes textures, biscuit croustillant à la noix de coco -
Terre normande
Pâte feuilletée pur beurre délicatement caramélisée au sucre brun, pommes fondantes, lentement confites et flambées au Calvados, crémeux mascarpone infusé à la vanille de Madagascar, caramel à la fleur de sel de Guérande, fines touches de réduction de Manzana pour une note acidulée et fruitée
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !
