Faisons les présentations !
Tout ce que vous voulez savoir sur l'éclat de sel
La naissance de l'idée
Passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge, j'ai rapidement su que je travaillerais en cuisine pour vivre de ma passion et faire partager mon amour de la bonne cuisine. J'avais déjà l'idée secrète qu'un jour je puisse avoir mon propre restaurant mais sans véritablement d'idées précises.
La maturation du concept
Durant mes nombreuse expériences professionnelles je me suis forgé la conviction que je pourrais à mon tour ouvrir un établissement à mon image et reflétant ma conception de la cuisine, mariant saveurs d'autrefois et modernisme.
La concrétisation du projet
Après plus de 15 ans j'ai décidé de franchir la pas avec mon épouse et de créer cet établissement qui sera le reflet de notre amour de la cuisine au service de nos clients pour partager avec eux notre conception d'une cuisine nouvelle et raffinée
Notre parcours
nous inspire quotidiennement
Chaque jour nous nous inspirons de ce que nous avons pu voir, goûter ou découvrir durant nos expériences et notre parcours.
Nos plats sont le fruit et la synthèse de toutes ces saveurs et textures rencontrées remise à notre goût afin de vous les faire partager et apprécier.
NOUS FERONS DE VOTRE VISITE UN MOMENT SPÉCIAL !
Le temps d’un déjeuné rapide ou d’une dégustation prolongée,que vous ayez 30 minutes ou plus …
Nous mettrons tout notre cœur, notre passion et notre savoir-faire pour vous faire vivre un instant unique et singulier qui nous l’espérons vous donnera le goût de revenir déguster nos suggestions de saveurs.