nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Ballotine de foie Gras mi-cuit du Sud-Ouest
19.00€
Servie avec son gel légèrement parfumé à l’hibiscus, crème de pamplemousse rose et financier au thym frais -
Tartelette salée déstructurée
15.00€
Dans l’esprit d’un potager printanier - méli-mélo de légumes croquants, crémeux d’ail noir, biscuit croustillant, pétales de maquereau fumé et extraction au naturel de petits pois mentholés -
Gravlax de bœuf Wagyu
15.00€
Mariné à l’huile d’olive vierge des baux de Provence, cerfeuil, ail des ours, noisettes croustillantes et crémeux de fromage frais infusé à la baie de Timur -
Sphère de caviar DAURENKI royale
38.00€
12 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga
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Plats
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Plat végétarien
18.00€
Féculent du moment et légumes du saison -
Filet de poisson coquette des côtes bretonnes
26.00€
snacké au beurre AOP, risotto de petit épeautre au mascarpone granarolo, crème de mâche, petits légumes étuvés et sauce beurre blanc montée à l’oseille -
Médaillon de veau cuisson basse température
26.00€
Caramélisé au beurre de romarin, crémeux de pommes de terre nouvelles infusé au lait de foin, petits légumes gourmands printaniers et jus corsé de carcasse de veau à l’élixir végétal des Pères Chartreux
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Fromage
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Tomme aux fleurs
10.00€
de la fromagerie des Alpes(Bernard Mure-Ravaud meilleur ouvrier de France) et condiments de fraise de Carpentras au piment d’Espelette
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Desserts
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L’éclat de cacao
10.00€
Croustillant de chocolat fleur de sel, ganache crémeuse extra bitter 61% Grand cru Valrhona, texture de chocolat délicatement parfumée à la menthe poivrée, crémeux frais à la violette et extraction exotique glacée ananas, cardamome, Yuzu -
Galet de rivière en trompe-l’œil
10.00€
Crème légère à la vanille de Tahiti, infusion de coquelicots, cœur coulant aux fruits des îles et sable croustillant aux pignons de pin torréfiés
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel
45.00€
IGP Scotland collection – et son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP sud-ouest servi avec sa réduction de carcasse de bœuf à l’armagnac et truffe noire de Bourgogne Accompagnement – crémeux de pommes de terre fumé aux bois de hêtre et petits légumes d’hiver -
Noix d’entrecôte d’Argentine
38.00€
pièce de boeuf connue pour sa saveur gourmande et réputée pour sa qualité et son persillage intense.Accompagnement : Légumes de saison, pommes délicatesses confites aux saveurs de la Provence
Menu ``L'éclat``
42 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Tartelette salée déstructurée
Dans l’esprit d’un potager printanier - méli-mélo de légumes croquants, crémeux d’ail noir, biscuit croustillant, pétales de maquereau fumé et extraction au naturel de petits pois mentholés -
Gravlax de bœuf Wagyu
Mariné à l’huile d’olive vierge des baux de Provence, cerfeuil, ail des ours, noisettes croustillantes et crémeux de fromage frais infusé à la baie de Timur
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Plats
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Filet de poisson coquette des côtes bretonnes
snacké au beurre AOP, risotto de petit épeautre au mascarpone granarolo, crème de mâche, petits légumes étuvés et sauce beurre blanc montée à l’oseille -
Médaillon de veau cuisson basse température
Caramélisé au beurre de romarin, crémeux de pommes de terre nouvelles infusé au lait de foin, petits légumes gourmands printaniers et jus corsé de carcasse de veau à l’élixir végétal des Pères Chartreux -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison
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Desserts
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Galet de rivière en trompe-l’œil
Crème légère à la vanille de Tahiti, infusion de coquelicots, cœur coulant aux fruits des îles et sable croustillant aux pignons de pin torréfiés -
L’éclat de cacao
Croustillant de chocolat fleur de sel, ganache crémeuse extra bitter 61% Grand cru Valrhona, texture de chocolat délicatement parfumée à la menthe poivrée, crémeux frais à la violette et extraction exotique glacée ananas, cardamome, Yuzu
Menu ``Signature``
52 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Tartelette salée déstructurée
Dans l’esprit d’un potager printanier - méli-mélo de légumes croquants, crémeux d’ail noir, biscuit croustillant, pétales de maquereau fumé et extraction au naturel de petits pois mentholés -
Ballotine de foie Gras mi-cuit du Sud-Ouest
Servie avec son gel légèrement parfumé à l’hibiscus, crème de pamplemousse rose et financier au thym frais -
Gravlax de bœuf Wagyu
Mariné à l’huile d’olive vierge des baux de Provence, cerfeuil, ail des ours, noisettes croustillantes et crémeux de fromage frais infusé à la baie de Timur
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Filet de poisson coquette des côtes bretonnes
snacké au beurre AOP, risotto de petit épeautre au mascarpone granarolo, crème de mâche, petits légumes étuvés et sauce beurre blanc montée à l’oseille -
Médaillon de veau cuisson basse température
Caramélisé au beurre de romarin, crémeux de pommes de terre nouvelles infusé au lait de foin, petits légumes gourmands printaniers et jus corsé de carcasse de veau à l’élixir végétal des Pères Chartreux -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison
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Fromages
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Tomme aux fleurs
de la fromagerie des Alpes(Bernard Mure-Ravaud meilleur ouvrier de France) et condiments de fraise de Carpentras au piment d’Espelette
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Desserts
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Galet de rivière en trompe-l’œil
Crème légère à la vanille de Tahiti, infusion de coquelicots, cœur coulant aux fruits des îles et sable croustillant aux pignons de pin torréfiés -
L’éclat de cacao
Croustillant de chocolat fleur de sel, ganache crémeuse extra bitter 61% Grand cru Valrhona, texture de chocolat délicatement parfumée à la menthe poivrée, crémeux frais à la violette et extraction exotique glacée ananas, cardamome, Yuzu
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !