nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Carpaccio de faux-filet
16.00€
séché, fumé et maturé servi avec des petits condiments - les faux-filets sont préparés pui séchés par une phase de maturation et ensuite assaisonnés et fumés à froid - Un délice à partager ou non -
Tartare noble de boeuf charolais
14.50€
coupé au couteau, assaisonné à la truffe d'été, condiment d'oeuf bio, crème de pickles de cornichons au basilic et pignons de pin torréfiés -
Caviar de courgettes jaunes de Provence
13.50€
sésame et curry Madras, filet de rouget barbet snacké et flambé au Saké, croustillant Wasabi et poivrons piquillos fumés -
Sphère de caviar DAURENKI royale
38.00€
12 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga
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Plats
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Plat végétarien
17.00€
Féculent du moment et légumes du saison -
Filet de Saint-Pierre
23.00€
juste cuit, jus gourmand de carcasses légèrement parfumé à la verveine, risotto de langues d'oiseaux (petites pâtes) au pistil de safran, légumes de saison écume de noix de coco fraîche -
Médaillon de filet de cochon noir Pata Negra
23.00€
marbré au charbon de bois végétal, jus corsé aux saveurs thaï, jeunes épis de maïs en différentes textures, quinoa infusé à la crème de Pop-corn et petits légumes croquants
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Fromage
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Tomme du Dauphiné
8.50€
Revisitée à notre façon à la truffe noire et pignons de pin torréfiés
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Desserts
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Balade au monastère des Pères Chartreux
10.00€
Nuage crémeux légèrement glacé et déstructuré à la Chartreuse verte et jaune, biscuit croustillant au chocolat Guarana grand cru intense, fruits rouges en déclinaison et émulsion de framboise frappée à la menthe sauvage -
Tartelette croustillante aux saveurs de la Provence
10.00€
demi sphère chocolatée, coeur coulant abricot en différentes textures, crémeux vanillé à la lavande, ganache montée à la noisette torréfiée
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Chuck Flap Black Angus de Kansas 300g +
38.00€
pièce de boeuf connue pour sa saveur gourmande et réputée pour sa qualité et son persillage intense. Accompagnement : Pommes de terre nouvelles délicatesses confites à la truffe d'été, légumes gourmands de saison et jus de boeuf réduit au naturel
Menu ``L'éclat``
38 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Caviar de courgettes jaunes
sésame et curry Madras, filet de rouget barbet snacké et flambé au Saké, croustillant Wasabi et poivrons piquillos fumés -
Tartare noble de boeuf charolais
coupé au couteau, assaisonné à la truffe d'été, condiment d'oeuf bio, crème de pickles de cornichons au basilic et pignons de pin torréfiés
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Plats
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Filet de Saint-Pierre
juste cuit, jus gourmand de carcasses légèrement parfumé à la verveine, risotto de langues d'oiseaux (petites pâtes) au pistil de safran, légumes de saison écume de noix de coco fraîche -
Médaillon de filet de cochon noir « Pata Negra »
marbré au charbon de bois végétal, jus corsé aux saveurs thaï, jeunes épis de maïs en différentes textures, quinoa infusé à la crème de Pop-corn et petits légumes croquants -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison
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Desserts
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Tartelette croustillante aux saveurs de la Provence
demi sphère chocolatée, coeur coulant abricot en différentes textures, crémeux vanillé à la lavande, ganache montée à la noisette torréfiée -
Balade au monastère des Pères Chartreux
Nuage crémeux légèrement glacé et déstructuré à la Chartreuse verte et jaune, biscuit croustillant au chocolat Guarana grand cru intense, fruits rouges en déclinaison et émulsion de framboise frappée à la menthe sauvage
Menu ``Signature``
45 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Caviar de courgettes jaunes
sésame et curry Madras, filet de rouget barbet snacké et flambé au Saké, croustillant Wasabi et poivrons piquillos fumés -
Carpaccio de Faux-filet
séché, fumé et maturé servi avec des petits condiments - les faux-filets sont préparés pui séchés par une phase de maturation et ensuite assaisonnés et fumés à froid - Un délice à partager ou non -
Tartare noble de boeuf charolais
coupé au couteau, assaisonné à la truffe d'été, condiment d'oeuf bio, crème de pickles de cornichons au basilic et pignons de pin torréfiés
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Filet de Saint-Pierre
juste cuit, jus gourmand de carcasses légèrement parfumé à la verveine, risotto de langues d'oiseaux (petites pâtes) au pistil de safran, légumes de saison écume de noix de coco fraîche -
Médaillon de filet de cochon noir « Pata Negra »
marbré au charbon de bois végétal, jus corsé aux saveurs thaï, jeunes épis de maïs en différentes textures, quinoa infusé à la crème de Pop-corn et petits légumes croquants -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison
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Fromages
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Tomme du Dauphiné
Revisité à notre façon à la truffe noire et pignons de pin torréfiés
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Desserts
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Tartelette croustillante aux saveurs de la Provence
demi sphère chocolatée, coeur coulant abricot en différentes textures, crémeux vanillé à la lavande, ganache montée à la noisette torréfiée -
Balade au monastère des Pères Chartreux
Nuage crémeux légèrement glacé et déstructuré à la Chartreuse verte et jaune, biscuit croustillant au chocolat Guarana grand cru intense, fruits rouges en déclinaison et émulsion de framboise frappée à la menthe sauvage
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !