Situé en plein cœur de la ville, le restaurant l’Éclat de Sel vous accueil midi et soir du mardi au samedi pour découvrir une cuisine sincère, authentique et à la fois au goût du jour.

 

Dans le respect du rythme des saisons, où les produits du terroir sont rois, la cuisine de Jérémy est sublimée par un service attentionné et discret ainsi que par une carte des vins laissant la part belle aux meilleurs crus.

 

Il a parcouru la France puis le monde durant de nombreuses années. Chacun de ses voyages lui ont permis de découvrir des spécialités, des produits, ayant ainsi donné naissance à des plats particulièrement savoureux.

 

A ses côtés, son épouse Andreea, passionnée par le vin,déploie son sens de l’accueil et son sourire pour que votre passage à l’Éclat de Sel reste un moment agréable et synonyme de découverte de vos sens.

Téléphone : 04 76 06 35 76

Mail : contact@leclatdesel.fr

Adresse : 1 Rue de Venise 38500 VOIRON

Suivez-nous sur les réseaux :

nos plats

Quantité selon les petits & les grands

Si vous utilisez un smartphone privilégiez le mode paysage afin de visualiser correctement notre carte.

La Carte

  • Entrées a
  • Foie gras mi-cuit IGP Sud-Ouest
    15.50€
    condiment de fraises des bois et Cléry de Carpentras à la baie de passion, petit pain Fusette façon le nôtre
  • Oeuf bio fermier
    12.50€
    juste cuit, texture de poivrons piquillos, pignons de pin torréfiés et croustillant de pain noir aux aromates
  • Inspiration d’Asie
    14.00€
    Espadon mariné façon ceviché, infusion d'algues acidulées à la perle de Yuzu et fèves de soja edamame
  • Plats a
  • Suprême de volaille fermière
    23.00€
    en médaillon, cuit basse température, farcis aux herbes fraîches, jus corsé légèrement réglissé et mousseline de lentilles corail au sésame grillé
  • Plat végétarien
    15.00€
    Féculent du moment et légumes du saison
  • Filet noble d’esturgeon
    21.00€
    cuit beurre noisette, sauce acidulée au cidre, infusion de baie de verveine sauvage, palet de polenta et crémeux de coeur d’artichaut
  • Desserts a
  • Structure Chocolat intense Valrhona 70%
    8.00€
    biscuit chocolaté, fraise framboise en déclinaison et crumble de thé matcha parfumé à la verveine
  • L’éclat de citron
    8.00€
    crémeux de citron en coque et zeste de main de Bouddha (agrumes asiatiques), mascarpone vanille bourbon et Tonka, croustillant noisette
  • Viandes d'exception (Hors menu) a
  • Faux-Filet Wagyu d’Australie
    44.00€
    jus de bœuf réduit au naturel, pommes délicatesse sautées aux herbes potagègers et légumes de saison
  • Cœur de noix d’entrecôte d’Argentine
    29.00€
    jus de bœuf réduit au naturel, pommes délicatesse sautées aux herbes potagègers et légumes de saison

Suggestions & Plats du jour ...

... à demander par téléphone

Nos clients témoignent !

Excellent du début à la fin!!!

Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique

Christophe Sibileau

Cuisine délicieuse

Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.

Johana Hennache

Excellent, cuisine très bonne et nouvelle

Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver

Philippe Gouilleux

Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement

Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés

Damien Vacchino

Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.

Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !

Sabine Maître

Repas délicieux, personnel charmant

Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.

Pris G

Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !

Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.

Big Boss

Belle découverte culinaire

Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement

Scapotta Yannick

Belle découverte 💕

Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité

Delphine Hattab-Dossena

Tous les plats étaient délicieux 🙂

Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.

Chris P

Végétariens bienvenus !!!

Toujours des idées gourmandes pour vous !