nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Pressé de foie gras mi-cuit
19.00€
infusé aux fleurs aromatiques, condiment de fraises sauvages au poivre rare, gelée acidulée de cassis noir en touche végétale et croustillant aux fruits secs torréfiés -
Délices de Napoli
15.00€
focaccia légèrement toastée au Guanciale, mozzarella fondante et caviar d’aubergines fumées au bois de hêtre, olives Taggiasche, pesto de pistaches fraîches au basilic et réduction de poivrons caramélisés à l’huile d’olive extra vierge sublimée d’une touche d’aromates -
Ceviche d’espadon
15.00€
mariné au citron vert, pesto onctueux de basilic, crémeux d’avocat relevé au combava, pignons de pin légèrement torréfiés, perles de yuzu acidulées, et fines lamelles de courgettes marinées -
Sphère de caviar DAURENKI royale – à partager
90.00€
30 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga -
Tataki de persillé de boeuf Wagyu grade 9+
39.00€
Rôti au grill, laquage façon japonaise, oignons croustillants et condiments
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Plats
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Plat végétarien
20.00€
Gnocchi de pommes de terre et betteraves pochés dans une infusion de romarin, crème veloutée de courgette jaune confite à la menthe fraîche et basilic, petits légumes de saison croquants, éclats et textures de tournesol -
Dos de merlu
26.00€
strié au barbecue japonais, relevé de fleur de sel et de piment d’Espelette, infusion de tomates cerises au basilic frais et poivre noir, piperade aux accents marins confite au charbon de bois, crémeux de petits pois à la menthe douce et jeunes légumes travaillés en textures gourmandes. -
Filet de canette
26.00€
mariné à la cendre de bois, servi rosé, accompagné d’un jus réduit au cassis noir, gelée de vinaigre balsamique de Modène aux notes suaves et acidulées, cœur de palmier rôti à la sauge fraîche, subtilement caramélisé, crème onctueuse d’olive verte au raifort, touche de vivacité et petits légumes de saison, juste croquants
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Fromage
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Fromage frais de brebis
11.00€
infusé à l’huile de noisette et à l’estragon, servi avec une crème de framboise fraîche relevée d’un poivre aux arômes fruités.
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Desserts
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Éclat d’Abricotine
12.00€
Déclinaison gourmande autour de l’abricot, en textures et en intensité, biscuit croquant à la vanille aux notes douces et beurrées, nuage aérien infusé à la lavande, pour une touche florale délicate et chocolat noir Ghana grand cru Valrhona pour une finale intense et cacaotée -
La Cerise – illusion gourmande
12.00€
crème aérienne infusée à la vanille, feuilles de menthe fraîche pour la vivacité, cœur fondant à la cerise et griotte et biscuit croustillant à l’amande fraîche.
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Faux-filet Wagyu Gundma Japon grade 4 – 250g
88.00€
Juste un bijou de tendreté - un morceau à la fois gourmand et extrêmement persillé.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé. -
Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel IGP Argentine
45.00€
Servi avec son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP Sud-Ouest.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé. -
Faux-filet Sagyu Diamant
41.00€
Des fibres musculaires naturellement délicates - une viande qui provient uniquement des génisses spécialement sélectionnées . Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé -
Noix d’entrecôte Sagyu Diamant
44.00€
Une infiltration parfaite du gras intramusculaire, mesurée entre 3 et 5 sur l’échelle de Kobe, jus corsé aux herbes printanières.Accompagnement: Pommes de terre délicatesses confites à la graisse de canard et aux herbes de la Garrigue, jus de boeuf corsé
Menu ``L'éclat``
Servi en 4 séquences
42 €
Uniquement le midi & le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Ceviche d’espadon
mariné au citron vert, pesto onctueux de basilic, crémeux d’avocat relevé au combava, pignons de pin légèrement torréfiés, perles de yuzu acidulées, et fines lamelles de courgettes marinées -
Délices de Napoli
focaccia légèrement toastée au Guanciale, mozzarella fondante et caviar d’aubergines fumées au bois de hêtre, olives Taggiasche, pesto de pistaches fraîches au basilic et réduction de poivrons caramélisés à l’huile d’olive extra vierge sublimée d’une touche d’aromates
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Plats
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Filet de canette
mariné à la cendre de bois, servi rosé, accompagné d’un jus réduit au cassis noir, gelée de vinaigre balsamique de Modène aux notes suaves et acidulées, cœur de palmier rôti à la sauge fraîche, subtilement caramélisé, crème onctueuse d’olive verte au raifort, touche de vivacité et petits légumes de saison, juste croquants -
Dos de merlu
strié au barbecue japonais, relevé de fleur de sel et de piment d’Espelette, infusion de tomates cerises au basilic frais et poivre noir, piperade aux accents marins confite au charbon de bois, crémeux de petits pois à la menthe douce et jeunes légumes travaillés en textures gourmandes. -
Plat végétarien
Gnocchi de pommes de terre et betteraves pochés dans une infusion de romarin, crème veloutée de courgette jaune confite à la menthe fraîche et basilic, petits légumes de saison croquants, éclats et textures de tournesol
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Desserts
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La Cerise – illusion gourmande
crème aérienne infusée à la vanille, feuilles de menthe fraîche pour la vivacité, cœur fondant à la cerise et griotte et biscuit croustillant à l’amande fraîche. -
Éclat d’abricotine
Déclinaison gourmande autour de l’abricot, en textures et en intensité, biscuit croquant à la vanille aux notes douces et beurrées, nuage aérien infusé à la lavande, pour une touche florale délicate et chocolat noir Ghana grand cru Valrhona pour une finale intense et cacaotée.
Menu ``Signature``
Servi en 6 ou 8 séquences
52 € ou 62 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Ceviche d’espadon
mariné au citron vert, pesto onctueux de basilic, crémeux d’avocat relevé au combava, pignons de pin légèrement torréfiés, perles de yuzu acidulées, et fines lamelles de courgettes marinées -
Pressé de foie gras mi-cuit
infusé aux fleurs aromatiques, condiment de fraises sauvages au poivre rare, gelée acidulée de cassis noir en touche végétale et croustillant aux fruits secs torréfiés -
Délices de Napoli
focaccia légèrement toastée au Guanciale, mozzarella fondante et caviar d’aubergines fumées au bois de hêtre, olives Taggiasche, pesto de pistaches fraîches au basilic et réduction de poivrons caramélisés à l’huile d’olive extra vierge sublimée d’une touche d’aromates
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Filet de canette
mariné à la cendre de bois, servi rosé, accompagné d’un jus réduit au cassis noir, gelée de vinaigre balsamique de Modène aux notes suaves et acidulées, cœur de palmier rôti à la sauge fraîche, subtilement caramélisé, crème onctueuse d’olive verte au raifort, touche de vivacité et petits légumes de saison, juste croquants -
Dos de merlu
strié au barbecue japonais, relevé de fleur de sel et de piment d’Espelette, infusion de tomates cerises au basilic frais et poivre noir, piperade aux accents marins confite au charbon de bois, crémeux de petits pois à la menthe douce et jeunes légumes travaillés en textures gourmandes. -
Plat végétarien
Gnocchi de pommes de terre et betteraves pochés dans une infusion de romarin, crème veloutée de courgette jaune confite à la menthe fraîche et basilic, petits légumes de saison croquants, éclats et textures de tournesol
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Fromages
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Fromage frais de brebis
infusé à l’huile de noisette et à l’estragon, servi avec une crème de framboise fraîche relevée d’un poivre aux arômes fruités.
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Desserts
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La Cerise – illusion gourmande
crème aérienne infusée à la vanille, feuilles de menthe fraîche pour la vivacité, cœur fondant à la cerise et griotte et biscuit croustillant à l’amande fraîche. -
Éclat d’abricotine
Déclinaison gourmande autour de l’abricot, en textures et en intensité, biscuit croquant à la vanille aux notes douces et beurrées, nuage aérien infusé à la lavande, pour une touche florale délicate et chocolat noir Ghana grand cru Valrhona pour une finale intense et cacaotée.
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !