nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
- Entrées
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Tataki de persillé de boeuf Wagyu grade 9+
39.00€
Rôti au grill, laquage façon japonaise, oignons croustillants et condiments -
Foie gras mi-cuit façon opéra
19.00€
Marbré au cacao amer, gel de framboises et sa brioche toastée façon pain perdu au beurre demi-sel -
L’idée d’une tomate mozzarella façon épicurienne
15.00€
Crémeux de burrata monté à l’huile d’olive vierge, petit pain soufflé aux olives vertes - basilic, texture de balsamique noir et bouillon de tomates légèrement parfumé au sel de céleri -
Tartare de boeuf charolais
15.00€
Aux saveurs du nord de la Thaïlande, aromates d’ici et d’ailleurs, petit condiment doux, herbes fraîches, gel de banane au curcuma et cacahuètes grillées -
Sphère de caviar DAURENKI royale – à partager
85.00€
30 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga
- Plats
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Plat végétarien
18.00€
Féculent du moment et légumes du saison -
Filet de dorade royale de Cannes
26.00€
Rôti à l’unilatéral, sauce corsée au paprika fumé Pimenton de la Vera, caviar d’aubergines japonaises rafraîchi à la menthe verte, crème de tomates cerises et légumes estivaux en différentes cuissons -
Médaillon de cochon noir Solomillo Iberico
26.00€
Cuit à la flamme, jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniels, petit soufflé pois chiches estragon et origan, crème d’avocat aux épices et petits légumes estivaux en différentes cuissons
- Fromage
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Tomme – maison Cardinet
8.00€
Affinée à la sauge verte et marmelade de griottes au poivre fruité
- Desserts
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Dans l’esprit d’un baba
12.00€
Le moelleux d’une brioche imbibée au jus de cerise et liqueur de fleur de sureau, crémeux vanillé, quelques fruits de saison et marmelade de brunoise aux saveurs exotiques et romarin -
Coussin gourmand fruité
12.00€
Abricot Bergeron infusé à la fleur de jasmin et vanille bourbon, cœur coulant à la mûre et Granola aux fruits rouges
- Viandes d'exception (Hors menu)
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Faux-filet noir de Baltique
44.00€
Reconnu par sa maturation unique et ancestrale, saveur boisée subtile, aromes noisette et foie gras. Accompagnement : Pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniel’s -
Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel
45.00€
IGP Scotland collection – et son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP sud-ouest. Accompagnement - Pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus corsé légèrement tourbé au Jack Daniel's -
NOIX D’ENTRECOTE D’ARGENTINE 300G +
39.00€
pièce de boeuf connue pour sa saveur gourmande et réputée pour sa qualité et son persillage intense. Accompagnement :Pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniel’s -
Chuck Flap Black Angus USA
42.00€
Un des plus raffinés boeuf, un persillé de qualité génétique et très bonnes pratiques de l’élevage. Accompagnement : Pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniel’s
Menu ``L'éclat``
42 €
Uniquement le midi & le soir
- Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
- Entrées
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Tartare de boeuf charolais
Aux saveurs du nord de la Thaïlande, aromates d’ici et d’ailleurs, petit condiment doux, herbes fraîches, gel de banane au curcuma et cacahuètes grillées -
L’idée d’une tomate mozzarella façon épicurienne
Crémeux de burrata monté à l’huile d’olive vierge, petit pain soufflé aux olives vertes - basilic, texture de balsamique noir et bouillon de tomates légèrement parfumé au sel de céleri
- Plats
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Médaillon de cochon noir Solomillo Iberico
Cuit à la flamme, jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniels, petit soufflé pois chiches estragon et origan, crème d’avocat aux épices et petits légumes estivaux en différentes cuissons -
Filet de dorade royale de Cannes
Rôti à l’unilatéral, sauce corsée au paprika fumé Pimenton de la Vera, caviar d’aubergines japonaises rafraîchi à la menthe verte, crème de tomates cerises et légumes estivaux en différentes cuissons -
Plat végétarien
Risotto de Fregola Sarda parfumé au basilic et petits légumes marinés
- Desserts
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Coussin gourmand fruité
Abricot Bergeron infusé à la fleur de jasmin et vanille bourbon, cœur coulant à la mûre et Granola aux fruits rouges -
Dans l’esprit d’un baba
Le moelleux d’une brioche imbibée au jus de cerise et liqueur de fleur de sureau, crémeux vanillé, quelques fruits de saison et marmelade de brunoise aux saveurs exotiques et romarin
Menu ``Signature``
52 €
Uniquement le soir
- Mise en bouche
-
Pour s’ouvrir l’appétit …
- Entrées
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Tartare de boeuf charolais
Aux saveurs du nord de la Thaïlande, aromates d’ici et d’ailleurs, petit condiment doux, herbes fraîches, gel de banane au curcuma et cacahuètes grillées -
Foie gras mi-cuit façon opéra
Marbré au cacao amer, gel de framboises et sa brioche toastée façon pain perdu au beurre demi-sel -
L’idée d’une tomate mozzarella façon épicurienne
Crémeux de burrata monté à l’huile d’olive vierge, petit pain soufflé aux olives vertes - basilic, texture de balsamique noir et bouillon de tomates légèrement parfumé au sel de céleri
- L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
- Plats
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Médaillon de cochon noir Solomillo Iberico
Cuit à la flamme, jus de cochon légèrement tourbé au Jack Daniels, petit soufflé pois chiches estragon et origan, crème d’avocat aux épices et petits légumes estivaux en différentes cuissons -
Filet de dorade royale de Cannes
Rôti à l’unilatéral, sauce corsée au paprika fumé Pimenton de la Vera, caviar d’aubergines japonaises rafraîchi à la menthe verte, crème de tomates cerises et légumes estivaux en différentes cuissons -
Plat végétarien
Risotto de Fregola Sarda parfumé au basilic et petits légumes marinés
- Fromages
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Tomme – maison Cardinet
Affinée à la sauge verte et marmelade de griottes au poivre fruité
- Desserts
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Coussin gourmand fruité
Abricot Bergeron infusé à la fleur de jasmin et vanille bourbon, cœur coulant à la mûre et Granola aux fruits rouges -
Dans l’esprit d’un baba
Le moelleux d’une brioche imbibée au jus de cerise et liqueur de fleur de sureau, crémeux vanillé, quelques fruits de saison et marmelade de brunoise aux saveurs exotiques et romarin
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !