nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
- Entrées
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Escalope de foie gras du Sud-Ouest
19.00€
poêlée à la fleur de sel, crémeux de pommes de terre infusé au poivre fruité Voatsiperifery et émulsion de lait au pain d’épices -
Fraîcheur végétale printanière
15.00€
Houmous d’artichaut violet à l'ail des ours, les premiers légumes du potager sous différentes textures, vinaigrette aux herbes vertes légèrement mentholée, tourteau crémeux fumé et noisettes croquantes -
Raviole ouverte de paleron de boeuf Aubrac
15.00€
Confit dans son jus 24h aux herbes de la Garrigue, réduction de vin rouge de la Vallée du Rhône, émulsion à l’estragon et croustillant de graines de soja soufflées -
Sphère de caviar DAURENKI royale – à partager
85.00€
30 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga -
Tataki de persillé de boeuf Wagyu grade 9+
39
Rôti au grill, laquage façon japonaise, oignons croustillants et condiments
- Plats
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Plat végétarien
18.00€
Féculent du moment et légumes du saison -
Truite arc-en-ciel de mer
26.00€
Marbré au cacao amer, gel d’agrumes et confit kalamansi avec sa brioche toastée au beurre demi-sel -
Noisette d’agneau
26.00€
cuisson basse température rôtie au beurre d'ail violet, finger moelleux d'haricot coco aux saveurs de la Provence, jus corsé aux herbes fraîches et petits légumes printaniers
- Fromage
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Tomme – maison Cardinet
8.00€
Affinée à la sauge verte et marmelade de griottes au poivre fruité
- Desserts
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Tartelette noire aux multi céréales
12.00€
Variation autour du citron - le jaune de Menton en Lemon Curd, le noir d'Iran en mousse légère et le citron bergamote de Calabre en marmelade, le tout avec un croustillant en différentes textures -
Cube inspiration fraise – chocolat Valrhona
12.00€
Mousse légère, compotée de fraise locales, infusion de basilic, croustillant sablé, sabayon de mascarpone à la vanille de Tahiti et fleur d'oranger
- Viandes d'exception (Hors menu)
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Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel
45.00€
IGP Scotland collection – et son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP sud-ouest. Accompagnement - Pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus corsé aux herbes fraîches -
NOIX D’ENTRECOTE D’ARGENTINE 300G +
39.00€
pièce de boeuf connue pour sa saveur gourmande et réputée pour sa qualité et son persillage intense. Accompagnement : pommes de terre délicatesse du potager confites au gras de canard et aromates du Sud-Ouest et jus corsé aux herbes fraîches
Menu ``L'éclat``
42 €
Uniquement le midi & le soir
- Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
- Entrées
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Raviole ouverte de paleron de boeuf Aubrac
Confit dans son jus 24h aux herbes de la Garrigue, réduction de vin rouge de la Vallée du Rhône, émulsion à l’estragon et croustillant de graines de soja soufflées -
Fraîcheur végétale printanière
Houmous d’artichaut violet à l'ail des ours, les premiers légumes du potager sous différentes textures, vinaigrette aux herbes vertes légèrement mentholée, tourteau crémeux fumé et noisettes croquantes
- Plats
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Noisette d’agneau
cuisson basse température rôtie au beurre d'ail violet, finger moelleux d'haricot coco aux saveurs de la Provence, jus corsé aux herbes fraîches et petits légumes printaniers -
Truite arc-en-ciel de mer
Marbrée aux algues en cuisson basse température, servie nacrée, crémeux de chou-fleur brûlé monté au beurre demi-sel, petits légumes de saison juste cuits puis marinés et bouillon de coquillages à la liqueur de fleur de sureau -
Plat végétarien
Risotto de Fregola Sarda, quenelle de mascarpone à l'ail des ours
- Desserts
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Cube inspiration fraise-chocolat Valrhona
Mousse légère, compotée de fraise locales, infusion de basilic, croustillant sablé, sabayon de mascarpone à la vanille de Tahiti et fleur d'oranger -
Tartelette noire aux multi céréales
Variation autour du citron - le jaune de Menton en Lemon Curd, le noir d'Iran en mousse légère et le citron bergamote de Calabre en marmelade, le tout avec un croustillant en différentes textures
Menu ``Signature``
52 €
Uniquement le soir
- Mise en bouche
-
Pour s’ouvrir l’appétit …
- Entrées
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Raviole ouverte de paleron de boeuf Aubrac
Confit dans son jus 24h aux herbes de la Garrigue, réduction de vin rouge de la Vallée du Rhône, émulsion à l’estragon et croustillant de graines de soja soufflées -
Foie gras mi-cuit façon opéra
Marbré au cacao amer, gel d’agrumes et confit kalamansi avec sa brioche toastée au beurre demi-sel -
Fraîcheur végétale printanière
Houmous d’artichaut violet à l'ail des ours, les premiers légumes du potager sous différentes textures, vinaigrette aux herbes vertes légèrement mentholée, tourteau crémeux fumé et noisettes croquantes
- L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
- Plats
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Noisette d’agneau
cuisson basse température rôtie au beurre d'ail violet, finger moelleux d'haricot coco aux saveurs de la Provence, jus corsé aux herbes fraîches et petits légumes printaniers -
Truite arc-en-ciel de mer
Marbrée aux algues en cuisson basse température, servie nacrée, crémeux de chou-fleur brûlé monté au beurre demi-sel, petits légumes de saison juste cuits puis marinés et bouillon de coquillages à la liqueur de fleur de sureau -
Plat végétarien
Risotto de Fregola Sarda, quenelle de mascarpone à l'ail des ours
- Fromages
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Tomme – maison Cardinet
Affinée à la sauge verte et marmelade de griottes au poivre fruité
- Desserts
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Cube inspiration fraise-chocolat Valrhona
Mousse légère, compotée de fraise locales, infusion de basilic, croustillant sablé, sabayon de mascarpone à la vanille de Tahiti et fleur d'oranger -
Tartelette noire aux multi céréales
Variation autour du citron - le jaune de Menton en Lemon Curd, le noir d'Iran en mousse légère et le citron bergamote de Calabre en marmelade, le tout avec un croustillant en différentes textures
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !