nos plats
Quantité selon les petits & les grands
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La Carte
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Entrées
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Tartare de bar au curry vert et herbes fraîches d’Asie
15.00€
Servi avec des condiments de petits légumes croquants et bouillon iodé à la japonaise, légèrement acidulé au citron Sudachi et tuiles croustillantes -
Le rond de veau dans l’esprit d’un Carpaccio
15.00€
Cuit basse température, mariné 48 heures aux herbes vertes du potager et poivre sauvage servi avec son pesto au basilic péruvien et pickles de petits légumes croquants -
Sphère de caviar DAURENKI royale
38.00€
12 g collector de la maison Petrosian Paris, servie sur glace pilée, crackers de pain de seigle, crème montée à la fleur de caviar séchée et Vodka beluga -
Finger de foie Gras mi-cuit du Sud-Ouest
19.00€
Acidulé à la framboise fraîche, croustillant sablé aux poivrons grillés et gel de verveine
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Plats
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Filet de rouget barbet sauvage
26.00€
Cuit à la flamme, légèrement nacré à cœur, jus réduit fruité curcuma passion, croustillant de pain aux céréales, variation de petits légumes en différentes textures et extraction de piquillos. -
Le filet de canette label rouge
26.00€
Cuit basse température, servi légèrement rosé, condiments de tomates au basilic et caviar d’aubergines fumé, lingot de maïs légèrement soufflé et jus corsé au vinaigre balsamique de Modène. -
Plat végétarien
18.00€
Féculent du moment et légumes du saison
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Fromage
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Tomme Fianco chèvre-miel-fleur de thym
10.00€
réinventée en deux textures de la fromagerie des Alpages(Bernard Mure-Ravaud meilleur ouvrier de France)
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Desserts
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Pêche de vigne en trompe-l’œil
10.00€
Texture de pêche vanillée, insert coulant au cassis noir de Bourgogne, terre comestible de chocolat noir et palais croustillant aux écorces d’agrumes et aux amandes -
Tartelette déstructurée chocolat Ivoire blanc
10.00€
Crème de noix de coco intense, bavarois léger au mojito et pâte croustillante au beurre AOP, gel acidulé, menthe fraîche et citron vert
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Viandes d'exception (Hors menu)
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Chuck Flap Américain Black Angus du Kansas 300g +
38.00€
pièce de boeuf connue pour sa saveur gourmande et réputée pour sa qualité et son persillage intense.Accompagnement : Légumes de saison, pommes délicatesses confites aux saveurs de la Provence et réduction de carcasse de bœuf -
Filet de boeuf Rossini L’éclat de sel
45.00€
IGP Scotland collection – et son pain campagnard gratiné au beurre demi-sel façon pain perdu, surmonté d’une escalope de foie gras IGP sud-ouest servi avec sa réduction de carcasse de bœuf. Accompagnement – pommes de terre délicatesses et petits légumes de saison
Menu ``L'éclat``
42 €
Uniquement le midi & le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Le rond de veau dans l’esprit d’un Carpaccio
Cuit basse température, mariné 48 heures aux herbes vertes du potager et poivre sauvage servi avec son pesto au basilic péruvien et pickles de petits légumes croquants -
Tartare de bar au curry vert et herbes fraîches d’Asie
Servi avec des condiments de petits légumes croquants et bouillon iodé à la japonaise, légèrement acidulé au citron Sudachi et tuiles croustillantes
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Plats
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Le filet de canette label rouge
Cuit basse température, servi légèrement rosé, condiments de tomates au basilic et caviar d’aubergines fumé, lingot de maïs légèrement soufflé et jus corsé au vinaigre balsamique de Modène. -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison -
Filet de rouget barbet sauvage
Cuit à la flamme, légèrement nacré à cœur, jus réduit fruité curcuma passion, croustillant de pain aux céréales, variation de petits légumes en différentes textures et extraction de piquillos.
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Desserts
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Tartelette déstructurée chocolat Ivoire blanc
Crème de noix de coco intense, bavarois léger au mojito et pâte croustillante au beurre AOP, gel acidulé, menthe fraîche et citron vert -
Pêche de vigne en trompe-l’œil
Texture de pêche vanillée, insert coulant au cassis noir de Bourgogne, terre comestible de chocolat noir et palais croustillant aux écorces d’agrumes et aux amandes
Menu ``Signature``
52 €
Uniquement le soir
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Mise en bouche
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Pour s’ouvrir l’appétit …
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Entrées
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Finger de foie Gras mi-cuit du Sud-Ouest
Acidulé à la framboise fraîche, croustillant sablé aux poivrons grillés et gel de verveine -
Le rond de veau dans l’esprit d’un Carpaccio
Cuit basse température, mariné 48 heures aux herbes vertes du potager et poivre sauvage servi avec son pesto au basilic péruvien et pickles de petits légumes croquants -
Tartare de bar au curry vert et herbes fraîches d’Asie
Servi avec des condiments de petits légumes croquants et bouillon iodé à la japonaise, légèrement acidulé au citron Sudachi et tuiles croustillantes
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L'entre deux
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Surprise du chef
fumée sous cloche
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Plats
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Le filet de canette label rouge
Cuit basse température, servi légèrement rosé, condiments de tomates au basilic et caviar d’aubergines fumé, lingot de maïs légèrement soufflé et jus corsé au vinaigre balsamique de Modène. -
Plat végétarien
Féculent du moment et légumes du saison -
Filet de rouget barbet sauvage
Cuit à la flamme, légèrement nacré à cœur, jus réduit fruité curcuma passion, croustillant de pain aux céréales, variation de petits légumes en différentes textures et extraction de piquillos.
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Fromages
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Tomme Fianco chèvre-miel-fleur de thym
réinventée en deux textures de la fromagerie des Alpages(Bernard Mure-Ravaud meilleur ouvrier de France)
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Desserts
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Tartelette déstructurée chocolat Ivoire blanc
Crème de noix de coco intense, bavarois léger au mojito et pâte croustillante au beurre AOP, gel acidulé, menthe fraîche et citron vert -
Pêche de vigne en trompe-l’œil
Texture de pêche vanillée, insert coulant au cassis noir de Bourgogne, terre comestible de chocolat noir et palais croustillant aux écorces d’agrumes et aux amandes
Menu du marché
Des produits frais de saison sélectionnés avec soin suivant le marché du jour
Plat + Dessert
(Uniquement le midi)
Suggestions & Plats du jour ...
... à demander par téléphone
Nos clients témoignent !
Excellent du début à la fin!!!
Excellent du début à la fin!!! L'accueil par Madame le cadre la présentation et surtout le repas à la carte ou le menu Tout et fait maison Le chef vient à la table en fin de repas une attention vraiment sympatique
Christophe Sibileau
Cuisine délicieuse
Cuisine délicieuse, les plats sont bien présentés. Je recommande 1000 fois.
Johana Hennache
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle
Excellent, cuisine très bonne et nouvelle, personnels très accueillants, dévoués et agréables, je conseille fortement, ne pas s'en priver
Philippe Gouilleux
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement
Lieux raffiné cuisine exceptionnel a découvrir sincèrement ce restaurant et magnifique l'accueil la carte le décor tout est fait pour passer un moment de plaisir et d'éveil des papilles félicitations c'est magique vous pouvez y aller les yeux fermés
Damien Vacchino
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent.
Nous avons pris deux menus à 34 euros avec chacun un plat différent. Nous nous sommes régalés du début à la fin !!! Accueil fort sympathique, cadre agréable et chaleureux ! Une table à ne pas manquer à Voiron !! Nous reviendrons c'est certain !
Sabine Maître
Repas délicieux, personnel charmant
Repas délicieux, personnel charmant. Petit bonus pour les sans gluten comme moi, on peut manger tranquillement, ils savent de quoi il s'agit.
Pris G
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef !
Une table qui en dit long sur la passion et l’expérience du chef ! Pour ma part ce fut le foie gras, l’entrecôte argentine et pour sublimer le tout I’incontournable moelleux au chocolat. Le tout était juste divin, à base de produits frais ce qui fait toute la différence d’une table d’exception. Un service subtile, discret en un mot professionnel. Personnellement j’ai adoré la vue sur la cave à vin. Je recommande les yeux fermés.
Big Boss
Belle découverte culinaire
Restaurant chaleureux, service impeccable, plats délicieux. Belle découverte culinaire,un feu d'artifice de saveurs. A découvrir absolument si vous êtes dans le coin. En plus plat à emporter pendant le confinement
Scapotta Yannick
Belle découverte 💕
Belle découverte 💕 à refaire services et lieu parfait. Superbe assiette et très bonne qualité
Delphine Hattab-Dossena
Tous les plats étaient délicieux 🙂
Nous avions réservé pour découvrir ce nouveau restaurant mais le confinement en a décidé autrement. Heureusement nous avons pu le tester grâce aux plats à emporter et quelle belle surprise ! Tous les plats étaient délicieux 🙂 Bon courage aux nouveaux propriétaires. Nous ne manquerons pas de revenir ou de commander.
Chris P
Végétariens bienvenus !!!
Toujours des idées gourmandes pour vous !